個人情報の取り扱いについて

個人情報の取扱いについての告知と同意文

弊社では、個人情報保護法並びにプライバシーマーク(JISQ15001)に基づき皆様の個人情報保護に努めています。皆様から個人情報を収集する際は、事前に通知し同意を得た後でなければ個人情報を皆様から頂くことはございません。下記の事項をお読みになり、ご同意をいただける方は同意ボタンをクリックして下さい。尚、不明な点は下記管理者にお尋ね下さい。

1.個人情報取扱事業者

株式会社メディカルアジュール

2.個人情報保護管理者

株式会社メディカルアジュール 個人情報保護管理者 岩下 雅敏 
E-mail:info@medical-azure.com

3.利用者の個人情報の利用目的

(1)利用者のお問い合わせに対する回答、相談
(2)利用者へのご連絡、お知らせ
(3)アンケート、キャンペーン、その他情報提供の為の連絡
(4)個人を識別できない形式に加工した上で、統計・分析データを作成

4.利用者の個人情報を第三者に提供することが予定される場合の事項

(1)第三者に提供する目的
―利用者の就業の為に提供いたします

(2)提供する個人情報の項目
―氏名・性別・生年月日・電話番号・メールアドレス・学校名または現在の職業と経歴

(3)提供の手段又は方法
―郵送・メール・電話で提供する

(4)当該情報の提供を受ける者又は提供を受ける者の組織と種類、及び属性
―当社と契約の医療機関の採用担当者

5.個人情報処理の外部委託

当社は、個人情報取扱い業務の一部または全部を外部委託することがあります。なお、委託先は当社が監督します。

6.個人情報の開示等について

利用目的の通知、開示、内容の訂正、追加または削除、利用の停止、消去及び第三者への提供の停止に遅滞なく応じます。 手続きは以下になります。

(1)申出先
株式会社メディカルアジュール 個人情報保護管理者 岩下 雅敏
住  所:〒530-001大阪市北区梅田1-11-4大阪駅前第4ビル7階
Eメール:info@medical-azure.com

(2)請求の受付
開示等の請求に関しては、メール又は直接来訪下さい。

(3)本人確認方法
お電話:氏名・電話番号・メールアドレス・ご来訪:免許証・パスポート等の身分証明

(4)手数料
無料。ただし、手数料について変更を行う場合は、あらかじめ公表いたします。

7.Cookieの使用について

本サービスでは、クッキー(cookie)と呼ばれるアクセスの利便性を高めるための情報を使用することがあります。クッキーは特定の個人を識別できるものではないため、当社はクッキーそのものを個人情報とは考えておりませんが、特定の個人を識別できる情報と一体となって使用される場合には、クッキーも個人情報として取扱います。 なお、本サービスでは、利用者の属性や趣向にあわせた広告配信(ターゲティング広告配信)を行うにあたり、利用ブラウザにクッキーを蓄積しております。このサービスを希望されない方は、お手数ですが、各ブラウザの設定よりCookie 情報を消去頂くようご対応ください。
また、よりニーズにあった広告を利用者の皆様に配信するため、本サービスでは、以下の各社から提供されるクッキーを使用しています。これらクッキーの取扱いに関しては、各社の定めるプライバシーポリシーをご参照下さい。

グーグル株式会社
http://www.google.com/intl/ja/privacy/ads/

ヤフー株式会社
http://docs.yahoo.co.jp/docs/info/terms/chapter1.html#cf2nd

8.個人情報提供の任意性

株式会社メディカルアジュールは、利用目的の達成に必要な個人情報を提供していただきます。必ずしもすべての項目にお答えいただく必要はありませんが、提供いただけない場合、株式会社メディカルアジュールの運営するサイトやサービスが一部利用できないことがあります。

9.個人情報に関するお問合せ先・苦情の申出先

株式会社メディカルアジュール 個人情報保護管理者 岩下 雅敏
住  所:〒530-0001
大阪府大阪市北区梅田1‐11‐4大阪駅前第4ビル7階
Eメール:info@medical-azure.com

病院資料請求または病院見学でもれなく。SPRING! プレゼント!

イベント

Follow nasnus
病院掲載リクエスト
ナス子とナス男 募集します!